中华人民共和国驻迪拜总领事馆经济商务处

Economic and Commercial Office of the Consulate General of the People's Republic of China in Dubai

首页>经贸新闻

来源: 类型:

今年前十个月迪拜住宅房地产销售额达1,115亿迪拉姆

据《宣言报》11月21日报道,迪拜房地产市场不仅凭借其可持续发展的经济基础成为投资者天堂,同时,还是提供享有最高水平公共服务的稳定、现代化生活的居住目的地。
今年以来,迪拜房地产板块呈现全面繁荣景象,住宅、商业、酒店、土地等地产销售数据均打破往年纪录。《宣言报》对迪拜土地部门数据进行的分析显示,今年前十个月迪拜共记录57,095笔住宅房地产销售交易,销售额达1,115亿迪拉姆,超2021年全年销售额(2021年记录44,973套住宅房地产销售交易,销售额达787亿迪拉姆)。